750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la Cuisine de Maloubi
Newsletter
la Cuisine de Maloubi
Archives
20 décembre 2008

Porc sauce aigre-douce au wok

Porc sauce aigre-douce au wok
Ingrédients 1/2 c. à c. de garam masala 2 c. à c. de vin blanc sec 1 c. à c. de sauce soja 500 g de filet mignon de porc 1 c. à c. d'huile d'olive 1 poivron rouge, orange et jaune ou vert 1 petite boite d'ananas sauce aigre-douce 60 ml deau 2 c. à c....
Publicité
19 décembre 2008

Cassolette de Fruit de Mer

Cassolette de Fruit de Mer
Les cassolettes de fruit de mer c'est une spécialitée de mon Bilou. ingrédients 1 sachet de cocktail de fruit de mer surgelé 1 oignon 1 poivron rouge 250 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boite de tomate pelée 25 cl de vin...
16 décembre 2008

Echange gourmand de noël

Echange gourmand de noël
Mon premier échange gourmand via le forum plaisirs gourmand. C'est Cindy de Beauchastel en Ardèche qui m'a gatée voici ce que j'ai reçu : crème de marron des nougats 1 farine multi-céreale des sauces pour accompagner le foie gras tapenade de poivron 1...
13 décembre 2008

Clafoutis aux pommes et beurre salé

Clafoutis aux pommes et beurre salé
J'ai trouvé cette recette dans le blog d'aurelie d'après une recette de Christophe Felder. Et aurélie avait raison ce clafoutis aux pommes et beurre salé est un délice et même plus une tuerie. Si vous aimez les clafoutis il ne faut pas hésiter cette recette...
12 décembre 2008

Chili con carné à la mode Maloubi

Chili con carné à la mode Maloubi
Pour moi le Chili c'est à base de paleron de boeuf et non de viande hachée car plus il mijote meilleur il est et je n'incorpores pas de maïs non plus. Donc voici ma variante de chili con carné. Ingrédients 1 kg de paleron 2 oignons 500 g de haricots rouges...
Publicité
8 décembre 2008

Flan d'oseille ricotta et leur crème parmesan ou roquefort

Flan d'oseille ricotta et leur crème parmesan ou roquefort
J'adore cette recette qui est d'une légèreté et d'une douceur........ je l'ai découverte chez mamina claude et depuis je ne peux plus m'en passer. ingrédients 250 g de ricotta 75 g de parmesan râpé 2 médaillons de roquefort ou 25 gr de parmesan râpé 2...
2 décembre 2008

La brioche recette de mon Papy ancien boulanger

La brioche recette de mon Papy ancien boulanger
250 g de farine 2 oeufs 25 g de sucre 1 demie cuillère à café de sel 100 g de beurre ramoli 10 g de levure de boulanger Délayer la levure dans un peu d'eau tiède dans un récipient y mettre les oeufs, la farine, le sucre, le sel. Faire la pâte et y mélanger...
Publicité
Publicité
la Cuisine de Maloubi
Publicité